Resep: Cap Cay Goreng

Bahan :
1 buah Wortel, di potong-potong, rebus sebentar
1 buah Kembang kol, rebus sebentar
150 gr Sawi putih, potong 3 cm
6 buah Baso sapi, potong bulat

Bumbu:
1/2 buah Bawang bombay, potong panjang
4 buah Bawang putih, iris halus
1 sdm Saus tiram
Garam, Gula Pasir, Merica Secukupnya

Pelengkap:
Air Secukupnya
2 sdm margarin
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air

Cara Membuat:
Tumis bawang putih hingga harum.
Tambahkan baso sapi, kemudian masukkan semua sayuran, bumbu dan air.
Setelah itu masukkan larutan maizena.
Masak hingga matang.

Baca juga resep tumis sayuran lainnya:
Tumis Jamur Brokoli
Tumis Labu Siam
Tumis Tahu Brokoli
Cah Kapri Manis Saus Tiram
Tumis Kol Kacang Panjang
Cap Cay Goreng
Tumis Sawi Putih Udang 

Post a Comment

0 Comments